Дмитрий Анисимов (Demi de Oro) – певец, артист эстрады

Дмитрий Анисимов (Demi de Oro)

Дмитрий Анисимов (Demi de Oro) – певец, артист эстрады. Художественный руководитель ансамбля испанской песни. Лауреат вокальных конкурсов «Таланты России», «Балтийская весна», димпломант фестиваля «Голоса России», фестивалей «Виртуозы гитары» и «Музыка России».

Учился в Испании.

Дмитрий Анисимов (Demi de Oro)
Дмитрий Анисимов (Demi de Oro)

Первый российский исполнитель стиля «канте хондо». Выступал на концертных площадках Санкт-Петербурга, Москвы, Севильи, Гранады, Мадрида. Является руководителем проекта Magia del Amor в Санкт-Петербурге, который объединил вместе артистов и музыкантов Росии, Испании и Кубы. Испанцы называют его Démi de Óro. «Oro» по-испански означает золото.

Услышав пение Дмитрия испанцы отметили неординарность тембра его голоса: «В голосе Деми есть золотистый светлый оттенок, при этом есть позитивная энергия, темперамент и кураж, без которых невозможно исполнять народную испанскую музыку».

Дмитрий Анисимов (Demi de Oro)
Дмитрий Анисимов (Demi de Oro)

За годы работы и участия в различных проектах накопилось множество музыкальных материалов и наработок. Вышло 3 испаноязычных альбома и 1 альбом русских песен и романсов.

Сейчас работаем над авторскими песнями, активно сотрудничаем с композиторами и поэтами-песенниками Санкт-Петербурга и других городов России. Активно выступаю с концертами по городам России, Украины, Белоруссии, Финляндии. Выпустил 4 музыкальных альбома.

Дмитрий Анисимов (Demi de Oro)

По вопросам сотрудничества, организации выступлений, концертов и мероприятий пишите в личку или на почту demideoro@gmail.com

Более подробно тут — https://vk.com/topic-55531079_32031493?post=371

Лайк

Добавить комментарий