Топ 10 тошнотворных песен под гитару

ТОП-10 ПЕСЕН от которых ТОШНИТ !

Здорово! Сегодня я расскажу вам о песнях от которых тошнит. Их будет 10.

Но перед тем как объяснить, что это и с чем едят, я хочу посоветовать посмотреть клип группы jangi, ссылочка находится в описании обязательно переходим смотрим комментируем. Я по-любому прочитаю все комментарии, которые там будут, которые вы оставите потому что я всегда смотрю на вашу активность и по этой группе будет концерт Санкт-Петербурге. Между прочим, обязательно сходите! Оно того стоит ссылочка на концерт также будет в описании. Заходим, смотрим, и идем на концерт. А мы сейчас идем дальше.

А теперь время интереснейших, животрепещущих историй. Эти истории знакомы любому человеку, который умеет играть хотя бы два аккорда на гитаре. Все эти истории начинаются абсолютно одинаково.

Собирается группа людей, возможно это друзья, одногрупники, одноклассники, одночленники – неважно! Собираются на природу. Один из людей берет с собой гитару. Приходят они на реку, в поле, в лес, на озеро и начинают «квасить». Когда градусы начинают бить в голову кто-то замечает «О, а ты взял с собой гитару? Да! Слушай, сыграй нам что-нибудь…».

Этот человек берет гитару и спрашивает. А что же вам мои дорогие, мои милые друзья спеть? Они ну… что-то такое вот чтоб прям интересно было и классно. И человек начинает петь песню. Где-то через три, пять, возможно, семь секунд его перестают слушать потому что он поет что-то неизвестное. А люди – Мрази! Они не умеют слушать то чего не знают. Они не проявляют уважение, не смотря на то что попросили сами его спеть.

И тогда этот человек сидит и думает – нужно выводить на авансцену тошнотворные песни. Тошнотворные почему? Потому-что он их пел тысячу пятьсот раз во всех компаниях. Они настолько его зае*али, что он просто уже не может их петь. НО! Они всегда приходят на выручку. Это очень хорошие песни. Но они зае*али!

И тут он делает ход конем и начинает петь…

Сколько лет
прошло все о том же гудят провода
Все того же ждут самолеты

И все начинают ему подпевать.

Сплин — Выхода нет
Девочка с
глазами из самого синего льда
Тает под огнем пулемета.
Должен же растаять хоть кто-то…

При чем все подпевают абсолютно не в ноты.

Потом когда начинается «Скоро рассвет- выхода нет…» это такая вакханалия звуков. Каждый кто в лес, кто в дрова и из-за этого песня становится кране тошнотворной. Потому что ты вспоминаешь этих людей. Насколько это поется мимо, коряво. Ооо! Но, после этой песни человек сит и говорит слушайте – может мы не будем сегодня больше петь? Они не, не, не все очень хорошо у нас сейчас пошло. Градусы бьют. Давай еще что-нибудь такое чтоб мы все вместе спели. Ты такой… Давайте «Гражданскую оборону». И все такие оппа, а это что такое? Ну это вот «Ходит дурачок по лесу…». А ну вот что-то краем уха слышали. Да.

А знаете песню «Все идет по плану»? О, все идет по плану… Не вопрос! Давай братан, и все вместе.

Егор Летов — Все идет по плану
Границы ключ переломлен пополам
А наш батюшка Ленин совсем усоп
Он разложился на плесень и на липовый мед
Перестройка все идет, идет по плану
И вся грязь превратилась в голый лед и
все идет по плану – все идет по плану

Когда человек начинает петь второй куплет то голосов, которые ему подпевают становится все меньше. Все происходит почему? Потому-то люди дальше песню не знают. Когда-то в детстве они слышали первый куплет и его запомнили. И во втором куплете они подпевают всего лишь одно:

все идет по плану – все идет по плану

Ну а третий куплет не знает вообще никто. И человек поет его один. Он кричит – разрывается. Но его перестают слушать. Потому-что песня перестает быть интересной. Ведь люди – Мрази! Которые не умеют слушать. И лишь один из пьяных чуваков в самом конце подпевает:

все идет по плану – все идет по плану

Еще. Есть одна песня у «Гражданской обороны» примерно такая же по формату. Тот, кто знает… Даже не только первый куплет. А хотя бы припев. Он же очень сложный!

Песня такая:

Пластмассовый мир победил, макет оказался сильней
Последний кораблик остыл, последний кораблик устал...
А в горле сопят комья воспоминаний....

И тут все вместе:

О-О.... Моя оборона... Солнечный зайчик стеклянного глаза

Кстати, солнечный зайчик стеклянного глаза, траурный мячик нелепого мира это уже никто не знает поэтому можно петь вообще все что угодно. Например, траурный Верник ванильного пола, трепетный песик кого-то машина, ламповый кольщик вандального фена

На этом «Гражданская оборона». И. Тут на авансцену выходят Барышни. Они этих песен, в принципе еще, ну «Выхода нет» как-то да вот знают.

Но! Есть одна песня. Просто любая колхозница будет вашей!

Холодный ветер с дождем усилился стократно
Все говорит об одном что нет пути обратно
Что ты не мой лопушок, а я не твой Андрейка
Что у любви у нашей села батарейка
О,о, ия и о – Батарейка!
О,о, ия и о – Батарейка!

Аааа. Не могу больше. Я вообще перестал брать гитару с собой в тот момент, когда люди просили в компаниях петь только вот такие песни. Сейчас я вообще не беру в компанию, никуда гитару. Ибо вот это петь я не могу петь постоянно по тысячу пятьсот раз на дню.

А еще меня прикалывает, есть чуваки, которые всегда играют на блатных аккордах вот эту песню. И там тоже не важно какие слова ты будешь петь. Самое главное все знают первый куплет. Как же они ее играют? Типа:

У ночного огня под огромной луной 
Темный лес укрывал нас зеленой листвой
Я тебя целовал у ночного огня
Я тебе подарил – половинку себя

Ну и понеслась дальше эта песня исключительно боем. И тут наступает время тех, кто считает себя «современными» и говорят слушай, эти все песни очень хорошие, классные, интересные, супер. Но хочется чего-нибудь более современного, более пафосного.

И тут есть беспроигрышный вариант. Кто-то берет и начинает петь эту песню:

basta
basta
Когда меня не станет 
Я буду петь голосами
Моих детей
Голосами их детей
Нас просто меняют местами
Таков закон сансары
Круговорот людей

Ой, ей Мама!

Вот это дело я когда слышу… Я порой хожу, у нас есть роща «Соловьи», хожу гулять. Там очень клево! Обычно в наушниках. Но бывает без них просто иду, наслаждаюсь птицами, шумом ветра и так далее. И слышу вот эту песню – кривыми голосами, пьяными. Люди это кричат. Очень и очень смешно. НО! Как бы это все дело не происходило обязательно будут люди петь старые песни. Ведь их знают все. Есть еще одна крайне тошнотворная песня. Как я эту песню всю жизнь любил. Но, из-за бесконечных повторений в разных компаниях я уже не могу ее нормально слушать. Так вот только начинаете вы играть вот это:

Белый снег, серый лет, 
на растрескавшейся земле,
одеялом лоскутным на ней
город в дорожной петле.

Обязательно! /та песня присутствует везде и всюду во всех компаниях. У Цоя еще максимум что знают. «Видели ночь гуляли всю ночь до утра» и то только припев. Также еще что у нас знают «Группу крови». Ну и может быть «Восьмиклассница» типа:

Виктор Цой
Пустынной улицей вдвоем с тобой куда-то мы идем. 
Я курю, а ты конфетки ешь.
И светят фонари давно ты говоришь пойдем в кино,
ну а я тебя зову в кабак конечно.

Ну и самое главное – Ммм, что тут кто поет – первокурсница, ммм – э!

Самое главное, когда играете в компании. Вы вообще буде очень блатной если играете именно вот так – с флажолетами. Не важно криво он будет сыгран, косо, но зато с флажолетиком. Обязательно, супер!

И последняя песня на сегодня.

Ее поют во всех абсолютно компаниях. Особенно когда все посинели. Не важно служили люди в армии, не служили, пришли они с армии. Но песня «Пятница». Это вообще без проблем, сразу начнут все подпевать, Но. Начнут подпевать что? Только припев! Потому что куплеты эти никто не знает.

Я солдат недоношенный ребенок войны 
Я солдат мама залечи мои раны
Я солдат - солдат забытой богом страны
Я герой скажите мне какого романа?

На этих аккордах никто не играет обычно играется на блатных в миноре, не важно.

Так вот в чем суть данного ролика?

Если вы берете гитару с собой в компанию, то будьте готовы петь вот эти тошнотные песни. Тошнотные от того что их все бесконечно поют. И просто ну реально тошнит. А всем остальным, кто просит в компании кого-то спеть – не будьте вы мразями! Умейте вы людей слушать. Если вы попросили сыграть, хотя бы одну песню потерпите. Потом ему скажите – бла, бла, классные песни и начинайте разговаривать дальше друг с другом. Либо сразу ему говорите – давай всем известные тошнотворные песни. Врубай братан, и попер!

Подпишись на канал!
Лайк

Добавить комментарий